-
Palo catalán de trufa y caramelo
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Panallets de almendra
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Panallets de café
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Panallets de fresa
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Panallets de piñones
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Panallets de vainilla
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Pasta flora con cabello de ángel
Éste es un pastel clásico. La pasta flora ha sido siempre uno de los emblemas de la pastelería cartagenera, y…
-
Pastel de arroz con leche
Base de galletas con mantequilla sobre la que disponemos un mus de arroz con leche casero, una inserción de crujiente…
-
Pastel de carne murciano
Pastel relleno de carne estofada de ternera, enriquecida con chorizo y huevos frescos cocidos. Una vez elaborado el pastel se…
-
Pastel de chocolate sin azúcares añadidos
Este pastel está encuadrado en nuestra gama de productos sin azúcar añadido, donde contamos con una gama de pasteles, tartas…
-
Pastel de cierva
Este pastel creado un honor al inventor del autogiro, Juan de la Cierva, es una mezcla deliciosa de una masa…
-
Pastel de coco con chocolate
Sobre una plancha de bizcocho natural al cacao, calada con almíbar perfumado con licor43, intercalamos capas de mousse de coco.…