Huevo

    • Quiche con espárragos y gambas

      Base de pasta brisa salada, con espárragos, gambas y crema salada cuajada al horno.

    • Quiche con espinacas

      Base de pasta brisa salada, con espinacas salteadas en aceite de oliva y crema salada cuajada al horno.

    • Quiche queso, bacon y cebolla

      Base de pasta brisa salada, con queso, bacon, cebolla y crema salada cuajada al horno.

    • Quiche roquefort

      Base de pasta brisa salada, con queso roquefort y crema salada cuajada al horno.

    • Repostería mini surtida

      Disponemos de gran variedad de repostería mini surtida. En este caso, las especialidades que aparecen en la foto son: Petit…

    • Riñón de chocolate

      El riñón es un pastel elaborado con el tradicional bizcocho de milindro. Este es un bizcocho diseñado específicamente para ser…

    • Rollos de Jerez

      El rollo de Jerez, es un clásico de la pastelería tradicional cartagenera. Este dulce está hecho a base de manteca,…

    • Rollos de San Antón de anís

      Se ligan la manteca, azúcar, huevos y anís, para añadir la harina y amasar hasta la obtención de una malla…

    • Rollos de San Antón de yema

      Se amasa la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añadiendo a continuación la harina hasta obtener una masa lisa…

    • Sabrina de chocolate

      Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…

    • Sacher con mermelada de fresa o albaricoque

      Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…

    Escribe lo que quieres encontrar y presiona Intro

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.