Huevo

    • Huesos de santo

      Huesos de santo

      El hueso de santo es el producto típico, por excelencia, de la festividad de todos los santos. Está hecho de…

    • Leche frita

      Leche frita

      La leche frita se elabora como una crema, se pone a cocer la leche, a 40º se añade el azúcar,…

    • Libertad de merengue

      Libertad de merengue

      Este uno de los dulces que se pueden hacer con merengue. Su peculiaridad estriba en su aspecto característico en forma…

    • Marcador

      Madrileño de naranja

      Plancha natural de bizcocho al cacao con almendra marcona molida. El relleno es un mousse de naranja y va glaseado…

    • Madrileño de nata

      Madrileño de nata

      Sobre la base de nuestra plancha natural al cacao, calada con almíbar y licor 43, preparamos una capa de nata…

    • Magdalena sin azúcar añadido

      Magdalena sin azúcar añadido

      Estas magdalenas se hacen de forma similar a las de toda la vida. Emulsionamos los huevos frescos con el edulcorante…

    • Magdalenas con perlitas de chocolate

      Magdalenas con perlitas de chocolate

      Magdalenas caseras, con huevos frescos, leche pasteurizada, miel de romero , azúcar, harina y aceite de oliva virgen extra. Con…

    • Maribruni con cabello de ángel

      Maribruni con cabello de ángel

      Este pastel típicamente cartagenero, tiene más de un siglo de historia. Se empezó a hacer a comienzos del siglo XX,…

    • Massini de nata y trufa

      Massini de nata y trufa

      Un pastel en el que intervienen varias elaboraciones. La base es un bizcocho ruso, a base de claras, azúcar y…

    • Merengue de fresa

      Merengue de fresa

      Éste es una de las variantes de la extensa gama de pastelería de merengue. En este caso, tenemos un pastel…

    Escribe lo que quieres encontrar y presiona Intro

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.