Sacher con mermelada de fresa o albaricoque
Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos adaptado esta receta, originaria del Hotel Sacher de Viena, a los gustos y preferencias de nuestros clientes.
Para el bizcocho, empleamos una emulsión de huevos frescos, azúcar, mantequilla, cobertura negra y almendra marcona molida. Estos componentes han de mezclarse con mucho cuidado para no perder volumen y suavidad. Una vez hemos conseguido un bizcocho Sacher, cartagenerizado, el siguiente paso será rellenarlo con capas alternativas de bizcocho y nuestra mermelada de fresa casera.
Para la terminación del pastel Sacher, utilizamos un glaseado de chocolate negro con mantequilla.
Productos relacionados
-
Sevillanos
Bizcocho natural enrollado con crema pastelera de la casa. Calado con almíbar perfumado con Licor 43 y decorado con azúcar…
-
Leche frita
La leche frita se elabora como una crema, se pone a cocer la leche, a 40º se añade el azúcar,…
-
Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y…
-
Sayonara de nata
Este pastel es un enrollado de nata pasteurizada recién montada con un bizcocho natural. Para la decoración, se utiliza azúcar…