Soja

    • Corazón de chocolate y nata

      Bizcocho casero bañado con almíbar y perfumado con licos 43, relleno de nata pasteurizada y montada, glaseado con trufa cocida…

    • Corazón de tres chocolates

      Base de galletas con mantequilla, mousse de chocolates negro y blanco, glaseado con trufa cocida de cobertura negra.

    • Corazón de trufa y nata

      Base de bizcocho natural, capa de nata pasteurizada montada, escudillada con bolitas concatenadas. Otra capa de bizcocho natural, bolitas concatenadas…

    • Dátiles con yema y chocolate

      Aquí tenemos un producto, tipicamente navideño. Los dátiles son seleccionados, normalmente los traemos de Israel, ya que son dátiles de…

    • Don Carnal y Doña Cuaresma

      Como cada año Don Carnal y doña Cuaresma vienen a Emilio Marín a introducirnos de lleno en el Carnaval. Aquí…

    • Madrileño de nata

      Sobre la base de nuestra plancha natural al cacao, calada con almíbar y licor 43, preparamos una capa de nata…

    • Mini corazón individual de mousse de chocolate

      Base de bizcocho natural con mousse de chocolate glaseado con trufa cocida de chocolate negro.

    • Monas de chocolate

      Típicas de la Pascua, cada vez tienen una mayor aceptación la monas de Pascua de chocolate. Hechas en casa con…

    • Pastel de galletas

      Pastel hecho con capas de galletas y crema pastelera casera con la adición de chocolate de la mejor calidad. La…

    • Riñón de chocolate

      El riñón es un pastel elaborado con el tradicional bizcocho de milindro. Este es un bizcocho diseñado específicamente para ser…

    • Sacher con mermelada de fresa o albaricoque

      Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…

    • Sayonara de trufa

      Este dulce se compone de una plancha de bizcocho natural, que se enrolla con trufa montada en su interior. Para…

    Escribe lo que quieres encontrar y presiona Intro

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.