Frutos secos

    • NEW YORK ROLL

      Se trata de un croissant enrollado, con un relleno espectacular, en cuanto a su cantidad y a su calidad. En…

    • Pan de semillas

      Es un pan hecho con masa madre natural, harina candeal, centeno integral, malta tostada y semillas, acondicionadas para ser fácilmente…

    • Tarta de la Abuela

      Esta es nuestra versión de la tan popular tarta de la abuela, en la que empleamos varias capas de galletas…

    • Carrots cake – Pastel de zanahoria

      Este es un pastel cuya base es un bizcocho con huevos frescos, azúcar, almendra marcona molida, harina, aceite de oliva…

    • Tarta San Valentín de chocolate y nata

      Bizcocho natural calado y perfumado con licor 43. Rellena de nata montada, pasteurizada, de la mejor calidad. Glaseado con baño…

    • Corazón de queso y frambuesa

      Semifrío de queso fresco pasteurizado con base de galletas y glaseado con mermelada casera de fresas.

    • Cubanita

      Este pastel, para los amantes del chocolate, lleva este producto por sus cuatros costados y en todas sus variedades y…

    • Dulce de leche

      Este pastel está pensado para homenajear a todos los amantes del dulce de leche. Como todos saben, el dulce de…

    • Enrollado de moka

      La base de este dulce es una plancha natural de bizcocho al cacao, calada con almíbar de café. Rellena con…

    • Huesos de santo

      El hueso de santo es el producto típico, por excelencia, de la festividad de todos los santos. Está hecho de…

    • Marcador

      Madrileño de naranja

      Plancha natural de bizcocho al cacao con almendra marcona molida. El relleno es un mousse de naranja y va glaseado…

    • Maribruni con cabello de ángel

      Este pastel típicamente cartagenero, tiene más de un siglo de historia. Se empezó a hacer a comienzos del siglo XX,…

    Escribe lo que quieres encontrar y presiona Intro

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.