Lactosa

    • Aguja de carne

      Hojaldre con mantequilla relleno de fritada de carne de ternera, aliñada en aceite de oliva, con adicción de tomate natural…

    • Bandeja de bollería mini

      Existen varias especialidades, pero las que se observan en la foto, concretamente, son : Croisants mini. Napolitanas choco mini. Caracolas…

    • Barquillo de merengue

      Barquillo hecho a base de hojaldre con mantequilla y relleno de merengue montado con claras de huevo frescas.

    • Batido natural

      En la foto tenemos el batido natural de fresa, pero podemos combinarlo con cualquiera de nuestros helados caseros: mango ,…

    • Bechamelas individuales de jamón cocido y queso

      Hojaldre con mantequilla relleno de jamón cocido y queso manchego de primerísima calidad ligado con bechamel especial de la casa.

    • Bizcocho casero sin azúcar

      Hacemos una emulsión de huevos y edulcorante hasta que haga lazo. Añadimos la leche poco a poco y terminamos mezclando…

    • Bizcocho de chocolate con ciruelas y orejones

      Este bizcocho de chocolate basa su estructura en una combinación de chocolate, nata, ciruelas pasas deshuesadas, orejones, huevos frescos y…

    • Bizcocho de chocolate y plátano

      Bizcocho a base de huevos, azúcar, aceite de oliva virgen extra, nata, puré de plátano natural , con inserciones de…

    • Bizcocho mármol

      Este bizcocho es una emulsión de huevos frescos y azúcar con la adición de mantequilla y harina. Al mismo tiempo,…

    • Bollo con nata

      Bollo artesano de larga fermentación, harina especial para bollería, azúcar, huevos frescos, aceite de girasol y agua. La grasa del…

    • Buñuelos de viento

      La masa del buñuelo está hecha con petisú, la misma masa de los palos catalanes. Esta masa se confecciona a…

    Escribe lo que quieres encontrar y presiona Intro

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.