-
Milhojas de nata
La milhoja de nata, está confeccionada con nata pasteurizada montada, de la mejor calidad, que se dispone entre 2 capas…
-
Mini corazón individual de mousse de chocolate
Base de bizcocho natural con mousse de chocolate glaseado con trufa cocida de chocolate negro.
-
Monas de chocolate
Típicas de la Pascua, cada vez tienen una mayor aceptación la monas de Pascua de chocolate. Hechas en casa con…
-
Mousse de chocolate
Este dulce es una bomba de mousse de chocolate. En este caso, tiene un interior cremoso de pulpa de fruta…
-
Mousse de chocolate blanco
Ésta es una bomba de mousse de chocolate blanco, dentro de la cual se dispone un cremoso de frambuesa. La…
-
Mousse de fresa
Aquí tenemos una pirámide de mousse de frambuesa, con interior gelificado de frambuesa y base de bizcocho natural al cacao.
-
Palo catalán de crema y chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Palo catalán de nata
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Palo catalán de trufa y caramelo
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…