Soja

    • Mazapán pasión y chocolate

      Este producto supone una novedad para esta Navidad 2019/20. Consiste en la elaboración de un mazapán artesano, que corno todos…

    • Media piña rellena de marisco

      Se trata de una piña de la mejor calidad, y del tamaño adecuado. Actualmente la piña del monte, origen Costa…

    • Nueces con yema y chocolate

      Se trata de nueces de la mejor calidad, seleccionadas para que vengan enteras y sean de gran calibre. Previamente se…

    • Tarta de la Abuela

      Esta es nuestra versión de la tan popular tarta de la abuela, en la que empleamos varias capas de galletas…

    • Tarta Dulce de Leche

      Base bizcocho natural bañado en almíbar perfumado con licor 43. Mousse de dulce de leche. Interior crujiente de gianduja. Glaseado…

    • Tarta Ferrero Marín

      Se trata de una tarta diseñada a imagen y semejanza del clásico y popular bombón. La base es de bizcocho…

    • Tarta Fondant Base bizcocho natural al cacao calado con almíbar y licor 43

      Relleno de nata de fresa montada con inserciones de fresas naturales. Cubierta de nata pasteurizada montada. Decoración fondant.

    • Tarta Frozen

      Esta tarta está realizada con nuestro bizcocho casero, relleno de trufa montada y cubierta de nata. Va dirigida a un…

    • Tarta Primera Comunión

      Tarta clásica de Primera Comunión. En este caso, lleva un interior de bizcocho bañado en almíbar perfumado con licor 43.…

    • Turrón crujiente

      Se mezclan delicadamente chocolate con leche, avellanas, almendras y arroz inflado. Se introduce el resultado en el molde que se…

    • Turrón de almendra

      Se mezclan delicadamente cobertura negra de la mejor calidad y almendras marcona 14/16 previamente tostadas. El siguiente paso es introducir…

    • Turrón de avellana

      Se mezclan delicadamente chocolate con leche y avellanas. Se coloca todo en un molde y se deja fraguar 24 horas.…

    Escribe lo que quieres encontrar y presiona Intro

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.