-
Helado de mango
helado hecho a partir de pulpa de mango natural.
-
Maribruni con cabello de ángel
Este pastel típicamente cartagenero, tiene más de un siglo de historia. Se empezó a hacer a comienzos del siglo XX,…
-
Massini de nata y trufa
Un pastel en el que intervienen varias elaboraciones. La base es un bizcocho ruso, a base de claras, azúcar y…
-
Milhojas de crema
Hojaldre de mantequilla, crema pastelera con leche pasteurizada y glaseado al fondant.
-
Milhojas de merengue
Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…
-
Milhojas de merengue y fresas
Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…
-
Milhojas de nata
La milhoja de nata, está confeccionada con nata pasteurizada montada, de la mejor calidad, que se dispone entre 2 capas…
-
Mini corazón individual de mousse de chocolate
Base de bizcocho natural con mousse de chocolate glaseado con trufa cocida de chocolate negro.
-
Monas de chocolate
Típicas de la Pascua, cada vez tienen una mayor aceptación la monas de Pascua de chocolate. Hechas en casa con…
-
Mousse de chocolate
Este dulce es una bomba de mousse de chocolate. En este caso, tiene un interior cremoso de pulpa de fruta…
-
Mousse de chocolate blanco
Ésta es una bomba de mousse de chocolate blanco, dentro de la cual se dispone un cremoso de frambuesa. La…
-
Mousse de fresa
Aquí tenemos una pirámide de mousse de frambuesa, con interior gelificado de frambuesa y base de bizcocho natural al cacao.