Lactosa

    • Helado de mango

      helado hecho a partir de pulpa de mango natural.

    • Maribruni con cabello de ángel

      Este pastel típicamente cartagenero, tiene más de un siglo de historia. Se empezó a hacer a comienzos del siglo XX,…

    • Massini de nata y trufa

      Un pastel en el que intervienen varias elaboraciones. La base es un bizcocho ruso, a base de claras, azúcar y…

    • Milhojas de crema

      Hojaldre de mantequilla, crema pastelera con leche pasteurizada y glaseado al fondant.

    • Milhojas de merengue

      Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…

    • Milhojas de merengue y fresas

      Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…

    • Milhojas de nata

      La milhoja de nata, está confeccionada con nata pasteurizada montada, de la mejor calidad, que se dispone entre 2 capas…

    • Mini corazón individual de mousse de chocolate

      Base de bizcocho natural con mousse de chocolate glaseado con trufa cocida de chocolate negro.

    • Monas de chocolate

      Típicas de la Pascua, cada vez tienen una mayor aceptación la monas de Pascua de chocolate. Hechas en casa con…

    • Mousse de chocolate

      Este dulce es una bomba de mousse de chocolate. En este caso, tiene un interior cremoso de pulpa de fruta…

    • Mousse de chocolate blanco

      Ésta es una bomba de mousse de chocolate blanco, dentro de la cual se dispone un cremoso de frambuesa. La…

    • Mousse de fresa

      Aquí tenemos una pirámide de mousse de frambuesa, con interior gelificado de frambuesa y base de bizcocho natural al cacao.

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.