-
Madrileño de nata
Sobre la base de nuestra plancha natural al cacao, calada con almíbar y licor 43, preparamos una capa de nata…
-
Magdalena sin azúcar añadido
Estas magdalenas se hacen de forma similar a las de toda la vida. Emulsionamos los huevos frescos con el edulcorante…
-
Magdalenas con perlitas de chocolate
Magdalenas caseras, con huevos frescos, leche pasteurizada, miel de romero , azúcar, harina y aceite de oliva virgen extra. Con…
-
Helado de mango
helado hecho a partir de pulpa de mango natural.
-
Maribruni con cabello de ángel
Este pastel típicamente cartagenero, tiene más de un siglo de historia. Se empezó a hacer a comienzos del siglo XX,…
-
Massini de nata y trufa
Un pastel en el que intervienen varias elaboraciones. La base es un bizcocho ruso, a base de claras, azúcar y…
-
Milhojas de crema
Hojaldre de mantequilla, crema pastelera con leche pasteurizada y glaseado al fondant.
-
Milhojas de merengue
Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…
-
Milhojas de merengue y fresas
Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…
-
Milhojas de nata
La milhoja de nata, está confeccionada con nata pasteurizada montada, de la mejor calidad, que se dispone entre 2 capas…
-
Mini corazón individual de mousse de chocolate
Base de bizcocho natural con mousse de chocolate glaseado con trufa cocida de chocolate negro.
-
Monas de chocolate
Típicas de la Pascua, cada vez tienen una mayor aceptación la monas de Pascua de chocolate. Hechas en casa con…













