Vaso asiático
Este semifrío, en honor a nuestro tan popular y apreciado café asiático, está confeccionado sobre la base de una copa tradicional de asiático, como las de toda la vida.
En la base de nuestro asiático, le leche condensada es sustituida por un cremoso de chocolate blanco, con textura y color similares a la leche condensada, pero obviamente no tan dulce. A continuación, una capa de mousse de café, perfumado con el brandy de asiático, es decir, flambeado con rama de canela, corteza de limón y granos de café natural. Sobre este mousse de café, se dispone una tercera elaboración, mousse de café con leche. Se termina con nata pasteurizada recién montada ( representa la crema del café ), decorada con canela rama molida y granos e chocolate al café.
Productos relacionados
-
Tarta Red Velvet
Éste es un pastel de origen anglosajón, que se ha puesto de moda, y que es ofrecido en muchos sitios…
-
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Sayonara de nata
Este pastel es un enrollado de nata pasteurizada recién montada con un bizcocho natural. Para la decoración, se utiliza azúcar…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…






