Palo catalán de nata
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Una vez elaborada la masa, hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado. A continuación, los palos ya escudillados se meten al horno. Una vez cocinados los palos, se rellenan con nata pasteurizada montada, y se glasean con chocolate. Con ello, se pretende unir el paladar y suavidad de la nata con la potencia de la cobertura de chocolate.
Productos relacionados
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
-
Tartaleta de crema con fresas
Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le da la forma y tamaño deseado…
-
Sacher con mermelada de fresa o albaricoque
Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…