Palo catalán de trufa y caramelo
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Ya elaborada la masa , hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado. A continuación, los palos escudillados se meten al horno. Una vez cocinados los palos, se rellenan con nata pasteurizada montada con chocolate. Con ello, se pretende unir el paladar y suavidad de la nata con la potencia de la cobertura de chocolate. Sólo nos resta preparar un caramelo para glasear el dulce y estará listo para servir.
Productos relacionados
-
Tarta Red Velvet
Éste es un pastel de origen anglosajón, que se ha puesto de moda, y que es ofrecido en muchos sitios…
-
Leche frita
La leche frita se elabora como una crema, se pone a cocer la leche, a 40º se añade el azúcar,…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Palo catalán de nata
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…