Massini de nata y trufa
Un pastel en el que intervienen varias elaboraciones. La base es un bizcocho ruso, a base de claras, azúcar y almendra marcona molida, sobre el que se dispone una capa de trufa montada. A continuación, se la añade una capa de bizcocho natural al cacao, sobre el que se prepara una capa de nata montada. Finalmente, se cubre el pastel con bizcocho natural y se decora con una yema pastelera hecha a base de yemas de huevo frescas y azúcar.
Se decora al gusto.
Productos relacionados
-
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Repostería mini surtida
Disponemos de gran variedad de repostería mini surtida. En este caso, las especialidades que aparecen en la foto son: Petit…
-
Sevillanos
Bizcocho natural enrollado con crema pastelera de la casa. Calado con almíbar perfumado con Licor 43 y decorado con azúcar…