Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Una vez elaborada la masa , hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado, para pasar al horno. A continuación, una vez cocinados los palos, se rellenan con nuestra crema pastelera. Después, se glasean, uno a uno los palos con chocolate.
Productos relacionados
- 
		
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
 - 
		
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.
 - 
		
Pastel de galletas
Pastel hecho con capas de galletas y crema pastelera casera con la adición de chocolate de la mejor calidad. La…
 - 
		
Palo catalán de nata
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…
 






