Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Una vez elaborada la masa , hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado, para pasar al horno. A continuación, una vez cocinados los palos, se rellenan con nuestra crema pastelera. Después, se glasean, uno a uno los palos con chocolate.
Productos relacionados
-
Dulce de leche
Este pastel está pensado para homenajear a todos los amantes del dulce de leche. Como todos saben, el dulce de…
-
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.
-
Sevillanos
Bizcocho natural enrollado con crema pastelera de la casa. Calado con almíbar perfumado con Licor 43 y decorado con azúcar…
-
Palo catalán de nata
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…