-
Tarta Primera Comunión
Tarta clásica de Primera Comunión. En este caso, lleva un interior de bizcocho bañado en almíbar perfumado con licor 43.…
-
Tarta Red Velvet Bizcocho Red Velvet
Mousse de queso americano.
-
Tarta Tatin de manzana
Se trata de una tarta de origen francés, donde las hermanas Tatin diseñaron y crearon esta tarta.
-
Turrón crujiente
Se mezclan delicadamente chocolate con leche, avellanas, almendras y arroz inflado. Se introduce el resultado en el molde que se…
-
Turrón de avellana
Se mezclan delicadamente chocolate con leche y avellanas. Se coloca todo en un molde y se deja fraguar 24 horas.…
-
Turrón de miel y nueces
Se mezclan delicadamente cobertura blanca, siempre de buena calidad, almendra, miel y nueces. se vierte todo en un molde, se…
-
Aguja de carne
Hojaldre con mantequilla relleno de fritada de carne de ternera, aliñada en aceite de oliva, con adicción de tomate natural…
-
Bandeja de bollería mini
Existen varias especialidades, pero las que se observan en la foto, concretamente, son : Croisants mini. Napolitanas choco mini. Caracolas…
-
Barquillo de merengue
Barquillo hecho a base de hojaldre con mantequilla y relleno de merengue montado con claras de huevo frescas.
-
Batido natural
En la foto tenemos el batido natural de fresa, pero podemos combinarlo con cualquiera de nuestros helados caseros: mango ,…