-
Pastel de limón sin azúcar añadido
Este pastel, de nuestra gama de productos sin azúcar, está elaborado con bizcocho natural sin azúcar, calado con almíbar sin…
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
-
Pastel de queso y frambuesa
Semifrio a base de crema de queso de untar (tipo filadelfia) con adición de crema inglesa y merengue italiano. Base…
-
Pastel hojaldre con morcilla
Hojaldre con mantequilla, relleno de morcilla fresca con piñones, cebolla y huevos frescos cocidos.
-
Pastel imperial
El Imperial es un pastel clásico, de los de siempre, para los amantes de la nata . Sobre la base…
-
Pelotas de fraile
Así son conocidos popularmente estos famosos de la pastelería tradicional. Están elaborados con una masa de bollería con mantequilla de…
-
Polca
Este dulce tiene como base una tulipa de masa de petisu ( con la que se elaboran los palos catalanes…
-
Quiche con calabacín
Base de pasta brisa salada, con calabacín y crema salada cuajada al horno.
-
Quiche con espárragos y gambas
Base de pasta brisa salada, con espárragos, gambas y crema salada cuajada al horno.
-
Quiche con espinacas
Base de pasta brisa salada, con espinacas salteadas en aceite de oliva y crema salada cuajada al horno.
-
Quiche queso, bacon y cebolla
Base de pasta brisa salada, con queso, bacon, cebolla y crema salada cuajada al horno.
-
Quiche roquefort
Base de pasta brisa salada, con queso roquefort y crema salada cuajada al horno.