Huevo

    • Quiche con espárragos y gambas

      Base de pasta brisa salada, con espárragos, gambas y crema salada cuajada al horno.

    • Quiche con espinacas

      Base de pasta brisa salada, con espinacas salteadas en aceite de oliva y crema salada cuajada al horno.

    • Quiche queso, bacon y cebolla

      Base de pasta brisa salada, con queso, bacon, cebolla y crema salada cuajada al horno.

    • Quiche roquefort

      Base de pasta brisa salada, con queso roquefort y crema salada cuajada al horno.

    • Repostería mini surtida

      Disponemos de gran variedad de repostería mini surtida. En este caso, las especialidades que aparecen en la foto son: Petit…

    • Riñón de chocolate

      El riñón es un pastel elaborado con el tradicional bizcocho de milindro. Este es un bizcocho diseñado específicamente para ser…

    • Rollos de Jerez

      El rollo de Jerez, es un clásico de la pastelería tradicional cartagenera. Este dulce está hecho a base de manteca,…

    • Rollos de San Antón de anís

      Se ligan la manteca, azúcar, huevos y anís, para añadir la harina y amasar hasta la obtención de una malla…

    • Rollos de San Antón de yema

      Se amasa la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añadiendo a continuación la harina hasta obtener una masa lisa…

    • Sabrina de chocolate

      Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…

    • Sacher con mermelada de fresa o albaricoque

      Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.