-
Quiche con espárragos y gambas
Base de pasta brisa salada, con espárragos, gambas y crema salada cuajada al horno.
-
Quiche con espinacas
Base de pasta brisa salada, con espinacas salteadas en aceite de oliva y crema salada cuajada al horno.
-
Quiche queso, bacon y cebolla
Base de pasta brisa salada, con queso, bacon, cebolla y crema salada cuajada al horno.
-
Quiche roquefort
Base de pasta brisa salada, con queso roquefort y crema salada cuajada al horno.
-
Repostería mini surtida
Disponemos de gran variedad de repostería mini surtida. En este caso, las especialidades que aparecen en la foto son: Petit…
-
Riñón de chocolate
El riñón es un pastel elaborado con el tradicional bizcocho de milindro. Este es un bizcocho diseñado específicamente para ser…
-
Rollos de Jerez
El rollo de Jerez, es un clásico de la pastelería tradicional cartagenera. Este dulce está hecho a base de manteca,…
-
Rollos de San Antón de anís
Se ligan la manteca, azúcar, huevos y anís, para añadir la harina y amasar hasta la obtención de una malla…
-
Rollos de San Antón de yema
Se amasa la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añadiendo a continuación la harina hasta obtener una masa lisa…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Sacher con mermelada de fresa o albaricoque
Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…