-
Libertad de merengue
Este uno de los dulces que se pueden hacer con merengue. Su peculiaridad estriba en su aspecto característico en forma…
-
Madrileño de naranja
Plancha natural de bizcocho al cacao con almendra marcona molida. El relleno es un mousse de naranja y va glaseado…
-
Madrileño de nata
Sobre la base de nuestra plancha natural al cacao, calada con almíbar y licor 43, preparamos una capa de nata…
-
Magdalena sin azúcar añadido
Estas magdalenas se hacen de forma similar a las de toda la vida. Emulsionamos los huevos frescos con el edulcorante…
-
Magdalenas con perlitas de chocolate
Magdalenas caseras, con huevos frescos, leche pasteurizada, miel de romero , azúcar, harina y aceite de oliva virgen extra. Con…
-
Mantecados de vino
Este mantecado que, como todos los mantecados, son típicos de la Navidad, se amasa con vino oloroso. Este tipo de…
-
Maribruni con cabello de ángel
Este pastel típicamente cartagenero, tiene más de un siglo de historia. Se empezó a hacer a comienzos del siglo XX,…
-
Massini de nata y trufa
Un pastel en el que intervienen varias elaboraciones. La base es un bizcocho ruso, a base de claras, azúcar y…