Cuerno de crema
El cuerno de crema, es un exponente de la pastelería de hojaldre, que es muy surtida y variada. En este caso, tenemos un barquillo de hojaldre con mantequilla, que va relleno de nuestra crema pastelera, típica en nuestro establecimiento. Después se decora con yema tostada y se glasea con azúcar molida.
Categoría: Pastelería
Alérgenos: Lactosa, Gluten, HuevoIngredientes: Hojaldre, Yema pastelera, Gelatina de manzana, Azúcar molida, Crema pastelera
Productos relacionados
-
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y…
-
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.
-
Vaso mousse de queso con frambuesa
Se trata de una base de galletas con mantequilla sobre las que se vierte una mouse de queso natural a…