Tartaletas de crema con moras
Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le dá la forma y tamaño deseado y se hornea a baja temperatura, para facilitar su secado y obtener así su peculiar textura crujiente. Posteriormente, a la tartaleta ya horneada, la pintamos con una fina capa de chocolate blanco, esto le dará un bouquet especial, al que ya le aportan la mantequilla y los huevos frescos. Cuando la tartaleta está preparada, se rellena con nuestra crema pastelera, y se decora con moras frescas.
Productos relacionados
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
-
Repostería mini surtida
Disponemos de gran variedad de repostería mini surtida. En este caso, las especialidades que aparecen en la foto son: Petit…
-
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.
-
Sayonara de nata
Este pastel es un enrollado de nata pasteurizada recién montada con un bizcocho natural. Para la decoración, se utiliza azúcar…