Tartaletas de crema con moras
Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le dá la forma y tamaño deseado y se hornea a baja temperatura, para facilitar su secado y obtener así su peculiar textura crujiente. Posteriormente, a la tartaleta ya horneada, la pintamos con una fina capa de chocolate blanco, esto le dará un bouquet especial, al que ya le aportan la mantequilla y los huevos frescos. Cuando la tartaleta está preparada, se rellena con nuestra crema pastelera, y se decora con moras frescas.
Productos relacionados
-
Palo catalán de crema y chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Sevillanos
Bizcocho natural enrollado con crema pastelera de la casa. Calado con almíbar perfumado con Licor 43 y decorado con azúcar…
-
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.