Tartaletas de crema con moras
Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le dá la forma y tamaño deseado y se hornea a baja temperatura, para facilitar su secado y obtener así su peculiar textura crujiente. Posteriormente, a la tartaleta ya horneada, la pintamos con una fina capa de chocolate blanco, esto le dará un bouquet especial, al que ya le aportan la mantequilla y los huevos frescos. Cuando la tartaleta está preparada, se rellena con nuestra crema pastelera, y se decora con moras frescas.
Productos relacionados
-
Tarta Red Velvet
Éste es un pastel de origen anglosajón, que se ha puesto de moda, y que es ofrecido en muchos sitios…
-
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Pastel de galletas
Pastel hecho con capas de galletas y crema pastelera casera con la adición de chocolate de la mejor calidad. La…
-
Dulce de leche
Este pastel está pensado para homenajear a todos los amantes del dulce de leche. Como todos saben, el dulce de…