Palo catalán de crema y chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Una vez elaborada la masa , hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado, para pasar al horno. A continuación, una vez cocinados los palos, se rellenan con nuestra crema pastelera con cobertura de chocolate de la mejor calidad. Después, se glasean los palos con chocolate. Para diferenciarlos de los que van rellenos de crema, se les añade un detalle de crocanti de almendra.
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Una vez elaborada la masa , hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado, para pasar al horno.
A continuación, una vez cocinados los palos, se rellenan con nuestra crema pastelera con cobertura de chocolate de la mejor calidad. Después, se glasean los palos con chocolate. Para diferenciarlos de los que van rellenos de crema, se les añade un detalle de crocanti de almendra.
Alérgenos: Gluten, Huevo, Lactosa, Soja, frutos de cáscara. La masa base de este producto se puede hacer con margarina, así como la crema se puede hacer con leche sin lactosa, haciendo este producto apto para alérgicos a la lactosa.
Productos relacionados
-
Milhojas de crema
Hojaldre de mantequilla, crema pastelera con leche pasteurizada y glaseado al fondant.
-
Dulce de leche
Este pastel está pensado para homenajear a todos los amantes del dulce de leche. Como todos saben, el dulce de…
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…