Palo catalán de crema y caramelo
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Una vez elaborada la masa , hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado, para pasar al horno a continuación. Una vez cocinados los palos, se rellenan con nuestra crema pastelera. Después, preparamos caramelo y pasamos a glasear, uno a uno los palos.
Categoría: Pastelería
Alérgenos: Gluten, Huevo, Lactosa
Productos relacionados
-
Bollo con nata
Bollo artesano de larga fermentación, harina especial para bollería, azúcar, huevos frescos, aceite de girasol y agua. La grasa del…
-
Tarta Red Velvet
Éste es un pastel de origen anglosajón, que se ha puesto de moda, y que es ofrecido en muchos sitios…
-
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.