Palo catalán de crema y caramelo
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y la adición de huevos frescos. Una vez elaborada la masa , hay que escudillarla dándole la forma y el tamaño deseado, para pasar al horno a continuación. Una vez cocinados los palos, se rellenan con nuestra crema pastelera. Después, preparamos caramelo y pasamos a glasear, uno a uno los palos.
Productos relacionados
-
Sayonara de nata
Este pastel es un enrollado de nata pasteurizada recién montada con un bizcocho natural. Para la decoración, se utiliza azúcar…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Sacher con mermelada de fresa o albaricoque
Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…