Polca
Este dulce tiene como base una tulipa de masa de petisu ( con la que se elaboran los palos catalanes ), y va rellena con nata pasteurizada de la mejor calidad.
Va decorada, en este caso, con fruta natural.
	
	
	Categoría: Pastelería
	
	Alérgenos: Gluten, Huevo, Lactosa, Soja
				Productos relacionados
- 
		Sacher con mermelada de fresa o albaricoqueEsta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos… 
- 
		Palo catalán de crema de chocolateEl palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y… 
- 
		Dulce de lecheEste pastel está pensado para homenajear a todos los amantes del dulce de leche. Como todos saben, el dulce de… 
- 
		Palo catalán de crema y chocolateEl palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y… 







