Dulce de leche
Este pastel está pensado para homenajear a todos los amantes del dulce de leche. Como todos saben, el dulce de leche se obtiene por cocción al baño maría de la leche condensada, lo que provoca la caramelización de los azúcares de la leche condensada, confiriéndole su color y textura característico. Este dulce es muy apreciado en América del Sur.
Nosotros hemos preparado una versión, que aquí exponemos, en la que interviene una base de bizcocho ruso con almendras marconas molidas, sobre la que se dispone una capa de mousse de dulce de leche. Encima, otra capa de bizcocho natural al cacao, calado con almíbar perfumado con licor 43, sobre la va otra capa de mousse de dulce de leche. Se termina con un bizcocho natural, también calado con nuestro almíbar perfumado con licor 43 y decorado al gusto.
Productos relacionados
-
Sevillanos
Bizcocho natural enrollado con crema pastelera de la casa. Calado con almíbar perfumado con Licor 43 y decorado con azúcar…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Pastel de queso y frambuesa
Semifrio a base de crema de queso de untar (tipo filadelfia) con adición de crema inglesa y merengue italiano. Base…