Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y se decora con manzanas naturales cortadas en rodajas, previamente peladas y deshuesadas.
Una vez horneada esta tarta se decora con una cereza confitada.
Categorías: Pastelería, Postres de la abuela
Alérgenos: Gluten, Huevo, Lactosa
Productos relacionados
-
Pastel de galletas
Pastel hecho con capas de galletas y crema pastelera casera con la adición de chocolate de la mejor calidad. La…
-
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.
-
Repostería mini surtida
Disponemos de gran variedad de repostería mini surtida. En este caso, las especialidades que aparecen en la foto son: Petit…
-
Palo catalán de nata
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…