Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y se decora con manzanas naturales cortadas en rodajas, previamente peladas y deshuesadas.
Una vez horneada esta tarta se decora con una cereza confitada.
	
	
	Categorías: Pastelería, Postres de la abuela
	
	Alérgenos: Gluten, Huevo, Lactosa
				Productos relacionados
- 
		
Sacher con mermelada de fresa o albaricoque
Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…
 - 
		
Pastel de galletas
Pastel hecho con capas de galletas y crema pastelera casera con la adición de chocolate de la mejor calidad. La…
 - 
		
Leche frita
La leche frita se elabora como una crema, se pone a cocer la leche, a 40º se añade el azúcar,…
 - 
		
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
 






