-
Mazapán pasión y chocolate
Este producto supone una novedad para esta Navidad 2019/20. Consiste en la elaboración de un mazapán artesano, que corno todos…
-
Media piña rellena de marisco
Se trata de una piña de la mejor calidad, y del tamaño adecuado. Actualmente la piña del monte, origen Costa…
-
Nueces con yema y chocolate
Se trata de nueces de la mejor calidad, seleccionadas para que vengan enteras y sean de gran calibre. Previamente se…
-
Tarta de la Abuela
Esta es nuestra versión de la tan popular tarta de la abuela, en la que empleamos varias capas de galletas…
-
Tarta Dulce de Leche
Base bizcocho natural bañado en almíbar perfumado con licor 43. Mousse de dulce de leche. Interior crujiente de gianduja. Glaseado…
-
Tarta Ferrero Marín
Se trata de una tarta diseñada a imagen y semejanza del clásico y popular bombón. La base es de bizcocho…
-
Tarta Fondant Base bizcocho natural al cacao calado con almíbar y licor 43
Relleno de nata de fresa montada con inserciones de fresas naturales. Cubierta de nata pasteurizada montada. Decoración fondant.
-
Tarta Frozen
Esta tarta está realizada con nuestro bizcocho casero, relleno de trufa montada y cubierta de nata. Va dirigida a un…
-
Tarta Primera Comunión
Tarta clásica de Primera Comunión. En este caso, lleva un interior de bizcocho bañado en almíbar perfumado con licor 43.…
-
Turrón crujiente
Se mezclan delicadamente chocolate con leche, avellanas, almendras y arroz inflado. Se introduce el resultado en el molde que se…
-
Turrón de almendra
Se mezclan delicadamente cobertura negra de la mejor calidad y almendras marcona 14/16 previamente tostadas. El siguiente paso es introducir…
-
Turrón de avellana
Se mezclan delicadamente chocolate con leche y avellanas. Se coloca todo en un molde y se deja fraguar 24 horas.…