Gluten

    • Milhojas de crema

      Hojaldre de mantequilla, crema pastelera con leche pasteurizada y glaseado al fondant.

    • Milhojas de merengue

      Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…

    • Milhojas de merengue y fresas

      Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla…

    • Milhojas de nata

      La milhoja de nata, está confeccionada con nata pasteurizada montada, de la mejor calidad, que se dispone entre 2 capas…

    • Mini corazón individual de mousse de chocolate

      Base de bizcocho natural con mousse de chocolate glaseado con trufa cocida de chocolate negro.

    • Monas de Pascua

      Para empezar, partimos de una harina de trigo de la mejor calidad. A continuación calentamos aceite de oliva virgen extra,…

    • Mousse de chocolate

      Este dulce es una bomba de mousse de chocolate. En este caso, tiene un interior cremoso de pulpa de fruta…

    • Mousse de chocolate blanco

      Ésta es una bomba de mousse de chocolate blanco, dentro de la cual se dispone un cremoso de frambuesa. La…

    • Mousse de fresa

      Aquí tenemos una pirámide de mousse de frambuesa, con interior gelificado de frambuesa y base de bizcocho natural al cacao.

    • Nido de yema tostada

      O nido de San Blas. Este dulce, tiene una base de hojaldre con mantequilla, sobre el que se dispone un…

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.