TARTA PAVLOVA
base de bizcocho PAVLOVA, hecho a base de claras montadas y azúcar y secado al horno. Después se rellena con nata pasteurizada montada y se decora al gusto. Apto para celíacos pues no contiene gluten en su elaboración.
base de bizcocho PAVLOVA, hecho a base de claras montadas y azúcar y secado al horno. Después se rellena con nata pasteurizada montada y se decora al gusto. Apto para celíacos pues no contiene gluten en su elaboración
Productos relacionados
-
Tarta cartagenera
Bizcocho natural calado con almíbar, crema pastelera y merengue italiano. En nuestro blog encontrarás una entrada relacionada con este producto.…
-
Tarta de fresa
Base de bizcocho natural, relleno de mousse de fresa, nata montada y gominola de frutos rojos. Decoración con mermelada de…
-
Tarta de chocolate y trufa
Bizcocho natural calado relleno de trufa montada, recubrimiento de crema tostada y granillo de chocolate alrededor.
-
Tarta Fondant Base bizcocho natural al cacao calado con almíbar y licor 43
Relleno de nata de fresa montada con inserciones de fresas naturales. Cubierta de nata pasteurizada montada. Decoración fondant.






