Galletas Cookies
Este es un producto muy popular entre nuestras pastas. Es una galleta muy peculiar pues está a camino entre una galleta y un bizcocho, teniendo que desgranarse como una galleta pero al mismo tiempo mantenerse más tierna y suave que cualquier otra galleta o pasta seca.
Este es un producto muy popular entre nuestras pastas. Es una galleta muy peculiar pues está a camino entre una galleta y un bizcocho, teniendo que desgranarse como una galleta pero al mismo tiempo mantenerse más tierna y suave que cualquier otra galleta o pasta seca. En Emilio Marín preparamos nuestras cookies con mantequilla, huevos, azúcar morena de caña, harina y perlas de chocolate de calidad y calibre apropiado. Hemos retirado las nueces de esta elaboración como homenaje a los intolerantes a los frutos secos de cáscara, pero podemos añadírselas, por encargo, sin ningún problema. De hecho trabajamos con nueces de gran calidad y calibre con las que elaboramos muchos otros productos, como la tarta de nueces, etc …
Alérgenos : gluten, lactosa, soja y huevo.
Este producto, se puede preparar con margarina y sería apto para alérgicos a la lactosa. Asimismo, se pueden sustituir los huevos por bebida de soja y sería apto para veganos. También es factible sustituir la harina por harina sin gluten y que estas galletas, con una textura distinta, sean aptas para celíacos.
Productos relacionados
-
Soletillas
La soletilla es una emulsión de huevos frescos y azúcar a la que se añade harina tamizada, lo que le…
-
Tejas
Esta es una pasta de té, que recibe su nombre por la particular forma que tiene, similar a una teja.…