Tarta Frozen
Esta tarta está realizada con nuestro bizcocho casero, relleno de trufa montada y cubierta de nata. Va dirigida a un público infantil, y en Emilio Marín pretendemos hacer un producto atractivo para ellos y al mismo también cuidar y mimar los ingredientes con los que elaboramos estos productos, precisamente por el tipo de público al que van dirigidos.
Esta tarta está realizada con nuestro bizcocho casero, relleno de trufa montada y cubierta de nata. Va dirigida a un público infantil, y en Emilio Marín pretendemos hacer un producto atractivo para ellos y al mismo también cuidar y mimar los ingredientes con los que elaboramos estos productos, precisamente por el tipo de público al que van dirigidos.
Alérgenos : Gluten, huevo, lactosa.
Éste es el listado de alérgenos para la tarta de la foto. Actualmente se puede preparar esta tarta, con bizcocho sin gluten y sería apta para celíacos. También podemos emplear nata sin lactosa y sería apta, por tanto, para este tipo de alérgicos.
Productos relacionados
-
Tarta de queso y frambuesa
Base bizcocho natural al cacao, semifrio a base de crema de queso de untar (tipo filadelfia) con adición de crema…
-
Selva negra
Bizcocho natural al cacao, calado y relleno de nata montada. Recubrimiento de mermelada de frambuesa. Baño de trufa cocida. Decoración…
-
Tarta de chocolate y trufa
Bizcocho natural calado relleno de trufa montada, recubrimiento de crema tostada y granillo de chocolate alrededor.