Se trata de nuestra receta de empanadillas de toda la vida pero adaptada a personas que no pueden tomar gluten. En cuanto al relleno, empezamos por el filete de caballa. Se trata de una conserva de la mejor calidad. Se le añaden huevos frescos cocidos y troceados. Cebolla picada y pochada en aceite oliva virgen. Fritada de verduras y tomate frito, siempre trabajando con aceite oliva virgen y aromatizado con laurel y ajos. Todo esto se mezcla y da como resultado una empanada espectacular, para celíacos.
Productos relacionados
-
Bollo Nata Gigante
Se trata de una especialidad dentro de nuestra sección bollería, y siguiendo nuestras recetas mas clásicas y con el cuidado…
-
Empanadilla de atún para Celíacos
Se trata de nuestra receta de empanadillas de toda la vida pero adaptada a personas que no pueden tomar gluten.…
-
Bandeja de salado surtido y sorpresas de cocina
Productos recomendados para eventos y reuniones. Bandejas de salado surtido y sorpresas de cocina. Son algunas de nuestras variedades y…