Turrón de yema
Un clásico entre nuestros turrones.
A base de almendras marcona seleccionadas y molidas en casa. Una vez tenemos la mejor base para un turrón a base de almendra, sólo nos resta añadirle el azúcar y la yema pastelera, también elaborada en casa.
El siguiente paso es unir delicadamente todos estos ingredientes, verterlos en un molde apropiado y dejar reposar mínimo 24 horas.
Sólo restaría desmoldear, cortar tabletas y disfrutar.
Productos relacionados
-
Turrón de almendra
Se mezclan delicadamente cobertura negra de la mejor calidad y almendras marcona 14/16 previamente tostadas. El siguiente paso es introducir…
-
Panallets de café
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Mantecados de vino
Este mantecado que, como todos los mantecados, son típicos de la Navidad, se amasa con vino oloroso. Este tipo de…
-
Dátiles con yema y chocolate
Aquí tenemos un producto, tipicamente navideño. Los dátiles son seleccionados, normalmente los traemos de Israel, ya que son dátiles de…






