Tarta de turrón
La base es de galletas con mantequilla con la adición de almendras marcona tostadas y molturadas.
Encima, el mousse de turrón, hecho a base de almendra y miel, como el turrón de jijona.
Terminamos con nuestra yema pastelera tostada con inserciones de turrón y decoración al gusto.
Productos relacionados
-
Cartagenera con cabello y tocino de cielo
Esta es una versión de la tradicional tarta cartagenera. Como todos sabemos, la base es un bizcocho natural a base…
-
Tarta de queso y frambuesa
Base bizcocho natural al cacao, semifrio a base de crema de queso de untar (tipo filadelfia) con adición de crema…
-
Selva negra
Bizcocho natural al cacao, calado y relleno de nata montada. Recubrimiento de mermelada de frambuesa. Baño de trufa cocida. Decoración…
-
Postre de primavera
Suave y dulce crema y fruta al gusto, en esta ocasión hemos elegido las fresas, y para una bonita combinación…






