Panallets de café
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez que tenemos una buena almendra, tenemos que molerla hasta hacerla harina, para ello se utiliza un molino de almendra. Este proceso ha de hacerse con sumo cuidado pues se podría extraer el aceite de las almendras, dañando su calidad y perjudicando, por tanto, el producto final. El azúcar se le añade a la almendra, poco a poco, en el molino. De esta manera las partículas de azúcar se igualan en tamaño a las de almendra y facilitan su amasado y posterior conversión en mazapán. A esta elaboración, se le añade crema de café natural expreso, con lo que conseguimos que el mazapán adquiera color y sabor a café.
Una vez preparado el mismo, se hacen divisiones del tamaño deseado y se hacen bolitas de mazapán que después se decoran con azúcar sémola y un grano de café natural. Sólo resta hornear nuestros panallets, para pasar a encapsularlos. Este proceso, tan resumido aquí, es el resultado de años de experiencia aplicados a unas materias primas de la mejor calidad. Con ello, de forma cuidadosa y artesanal, obtenemos un producto del que nos sentimos orgullosos de poder ofrecer a nuestros clientes.
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