Buñuelos de viento
La masa del buñuelo está hecha con petisú, la misma masa de los palos catalanes. Esta masa se confecciona a base de harina escaldada con mantequilla, a la que se le van añadiendo huevos frescos, poco a poco, conforme la masa lo va admitiendo. La diferencia entre una y otra elaboración, es que en el caso de los buñuelos, esta masa se lleva a freidora, donde se van dosificando de uno en uno. Una vez han salido de la freidora, ya tenemos un buñuelo. Ahora lo que hacemos es rellenarlos con nuestras cremas pasteleras y de chocolate, y con nuestras natas o trufas montadas.
Productos relacionados
-
Panallets de fresa
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Huesos de santo
El hueso de santo es el producto típico, por excelencia, de la festividad de todos los santos. Está hecho de…
-
Panallets de vainilla
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Mazapan artesano
El mazapan artesano lo elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas del campo de Cartagena. Una vez que tenemos una…