Riñón de chocolate
El riñón es un pastel elaborado con el tradicional bizcocho de milindro. Este es un bizcocho diseñado específicamente para ser bañado en un almíbar, que en Emilio Marín, perfumamos con licor 43. Una vez hemos preparado el bizcocho milindro con la forma del riñón, lo vamos ha rellenar con nuestra crema pastelera. Posteriormente, como hemos indicado, pasaremos a bañar en nuestro almíbar perfumado, para terminar nuestra elaboración con un glaseado de chocolate negro, al que se añadirá una gotita de chocolate blanco.
Puedes ver una entrada en nuestro blog relaccionada con este producto en el siguiente enlace
Productos relacionados
-
Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y…
-
Vaso mousse de queso con frambuesa
Se trata de una base de galletas con mantequilla sobre las que se vierte una mouse de queso natural a…
-
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Pastel de queso y frambuesa
Semifrio a base de crema de queso de untar (tipo filadelfia) con adición de crema inglesa y merengue italiano. Base…






