Milhojas de merengue
Nuestra milhoja de merengue se compone de tres capas. Sobre la base de una milhoja ( hojaldre casero con mantequilla ), se dispone una capa fina de nuestra crema pastelera. Se cubre con otra milhoja, y a continuación se rellena con una generosa capa de merengue que acaba coronándose con la tercera milhoja. Ésta va decorada con azúcar molida y canela.
Productos relacionados
-
Carrots cake – Pastel de zanahoria
Este es un pastel cuya base es un bizcocho con huevos frescos, azúcar, almendra marcona molida, harina, aceite de oliva…
-
Sayonara de nata
Este pastel es un enrollado de nata pasteurizada recién montada con un bizcocho natural. Para la decoración, se utiliza azúcar…
-
Milhojas de crema
Hojaldre de mantequilla, crema pastelera con leche pasteurizada y glaseado al fondant.
-
Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y…