Carrots cake – Pastel de zanahoria
Este es un pastel cuya base es un bizcocho con huevos frescos, azúcar, almendra marcona molida, harina, aceite de oliva virgen extra y zanahorias frescas. A esta delicia de bizcocho se le añadirá una crema aligerada de queso.
Éste es un dulce de procedencia anglosajona, que ahora está de moda en Cartagena y que nosotros le hemos querido aportar el toque cartagenero con la adición de un producto típico de nuestros campos, la almendra. Más concretamente, la variedad marcona, que es la variedad que creemos más dulce y que mejor marida con la repostería en general.
Productos relacionados
-
Vaso tres chocolates
Base de bizcocho natural al cacao, mousse de chocolate blanco, mousse de chocolate y trufa de leche.
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Vaso mousse de queso con frambuesa
Se trata de una base de galletas con mantequilla sobre las que se vierte una mouse de queso natural a…
-
Pastel de queso y frambuesa
Semifrio a base de crema de queso de untar (tipo filadelfia) con adición de crema inglesa y merengue italiano. Base…