Mousse de chocolate
Este dulce es una bomba de mousse de chocolate. En este caso, tiene un interior cremoso de pulpa de fruta de la pasión. La base es un bizcocho natural al cacao.
Una vez tenemos «armada » la bomba de mousse, la cubrimos con un glaseado de cobertura negra y la decoramos al gusto.
	
	
	Categoría: Pastelería
	
	Alérgenos: Gluten, Huevo, Lactosa, Soja
				Productos relacionados
- 
		
Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y…
 - 
		
Sayonara de nata
Este pastel es un enrollado de nata pasteurizada recién montada con un bizcocho natural. Para la decoración, se utiliza azúcar…
 - 
		
Palo catalán de crema de chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
 - 
		
Palo catalán de nata
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, preparada a base de harina escaldada con mantequilla y…
 







