Lactosa

    • Repostería mini surtida

      Disponemos de gran variedad de repostería mini surtida. En este caso, las especialidades que aparecen en la foto son: Petit…

    • Riñón de chocolate

      El riñón es un pastel elaborado con el tradicional bizcocho de milindro. Este es un bizcocho diseñado específicamente para ser…

    • Rollos de San Antón de yema

      Se amasa la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añadiendo a continuación la harina hasta obtener una masa lisa…

    • Sabrina de chocolate

      Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…

    • Sacher con mermelada de fresa o albaricoque

      Esta es una tarta que se ha heredado de la cultura gastronómica del antiguo imperio astrohúngaro. En Emilio Marín, hemos…

    • Sayonara de nata

      Este pastel es un enrollado de nata pasteurizada recién montada con un bizcocho natural. Para la decoración, se utiliza azúcar…

    • Sayonara de trufa

      Este dulce se compone de una plancha de bizcocho natural, que se enrolla con trufa montada en su interior. Para…

    • Sevillanos

      Bizcocho natural enrollado con crema pastelera de la casa. Calado con almíbar perfumado con Licor 43 y decorado con azúcar…

    • Tarta de fresa sin azúcar añadido

      Estas tartas se organizan entorno a 3 elaboraciones en las que hay un denominador común, se sustituye el azúcar por…

    • Tarta de limón sin azúcar añadido

      Estas tartas se organizan entorno a 3 elaboraciones en las que hay un denominador común, se sustituye el azúcar por…

    • Tarta de manzana

      Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y…

    Start typing and press Enter to search

    Shopping Cart

    No hay productos en el carrito.