-
NEW YORK ROLL
Se trata de un croissant enrollado, con un relleno espectacular, en cuanto a su cantidad y a su calidad. En…
-
Pan de semillas
Es un pan hecho con masa madre natural, harina candeal, centeno integral, malta tostada y semillas, acondicionadas para ser fácilmente…
-
Tarta de la Abuela
Esta es nuestra versión de la tan popular tarta de la abuela, en la que empleamos varias capas de galletas…
-
Carrots cake – Pastel de zanahoria
Este es un pastel cuya base es un bizcocho con huevos frescos, azúcar, almendra marcona molida, harina, aceite de oliva…
-
Tarta San Valentín de chocolate y nata
Bizcocho natural calado y perfumado con licor 43. Rellena de nata montada, pasteurizada, de la mejor calidad. Glaseado con baño…
-
Corazón de queso y frambuesa
Semifrío de queso fresco pasteurizado con base de galletas y glaseado con mermelada casera de fresas.
-
Cubanita
Este pastel, para los amantes del chocolate, lleva este producto por sus cuatros costados y en todas sus variedades y…
-
Dulce de leche
Este pastel está pensado para homenajear a todos los amantes del dulce de leche. Como todos saben, el dulce de…
-
Enrollado de moka
La base de este dulce es una plancha natural de bizcocho al cacao, calada con almíbar de café. Rellena con…
-
Huesos de santo
El hueso de santo es el producto típico, por excelencia, de la festividad de todos los santos. Está hecho de…
-
Madrileño de naranja
Plancha natural de bizcocho al cacao con almendra marcona molida. El relleno es un mousse de naranja y va glaseado…
-
Maribruni con cabello de ángel
Este pastel típicamente cartagenero, tiene más de un siglo de historia. Se empezó a hacer a comienzos del siglo XX,…