Cordial almendra
Los cordiales los elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas y partidas y trituradas en casa, lo que nos facilita el control de calidad de las mismas.
Categoría: Dulces navideños
Alérgenos: Frutos con cáscara, Huevo
Los cordiales los elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas y partidas y trituradas en casa, lo que nos facilita el control de calidad de las mismas. El resto de ingredientes, azúcar y huevos. Se amasa todo y se escudilla sobre latas para, posteriormente, pasar al horno. Una vez están cocinados y enfriados, se les da un ligero glaseado, lo que les confiere su aspecto y sabor característico. Alérgenos : Huevo y frutos de cáscara ( almendra ). Producto apto para celíacos.
Productos relacionados
-
Turrón crujiente
Se mezclan delicadamente chocolate con leche, avellanas, almendras y arroz inflado. Se introduce el resultado en el molde que se…
-
Rollo de creciente
Ésta es una de las recetas más antiguas de nuestro recetario. Nuestro abuelo ya hacía estos exquisitos rollos antaño, y…
-
Mazapán pasión y chocolate
Este producto supone una novedad para esta Navidad 2019/20. Consiste en la elaboración de un mazapán artesano, que corno todos…
-
Mantecados de vino
Este mantecado que, como todos los mantecados, son típicos de la Navidad, se amasa con vino oloroso. Este tipo de…