Cordial almendra
Los cordiales los elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas y partidas y trituradas en casa, lo que nos facilita el control de calidad de las mismas.
Categoría: Dulces navideños
Alérgenos: Frutos con cáscara, Huevo
Los cordiales los elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas y partidas y trituradas en casa, lo que nos facilita el control de calidad de las mismas. El resto de ingredientes, azúcar y huevos. Se amasa todo y se escudilla sobre latas para, posteriormente, pasar al horno. Una vez están cocinados y enfriados, se les da un ligero glaseado, lo que les confiere su aspecto y sabor característico. Alérgenos : Huevo y frutos de cáscara ( almendra ). Producto apto para celíacos.
Productos relacionados
-
Dátiles con yema y chocolate
Aquí tenemos un producto, tipicamente navideño. Los dátiles son seleccionados, normalmente los traemos de Israel, ya que son dátiles de…
-
Cordiales de coco
Elaboración típicamente navideña. Se elabora a partir de coco de la mejor calidad, azúcar y huevos frescos. Se mezcla todo…
-
Yema dura
Esta elaboración, está presente en algunos de los productos tipicos de la Navidad, tales como los dátiles rellenos, nueces al…
-
Panallets de café
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…