Brocheta de gambas y verdura
Para empezar salteamos las gambas en aceite de oliva virgen perfumado con dientes de ajo y laurel. Sobre este aceite, con sabor a gamba, pochamos verduras seleccionadas para, posteriormente armar la brocheta, como la que le ofrecemos en la imagen. Alérgenos : Crustáceos.
Categorías: Especialidades Navideñas (Comidas), Lunch Empresas (Comidas)
Alérgenos: Crustáceos
Productos relacionados
-
Delicia de almendra
Las delicias las elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas y partidas y trituradas en casa, lo que nos facilita…
-
Media piña rellena de marisco
Se trata de una piña de la mejor calidad, y del tamaño adecuado. Actualmente la piña del monte, origen Costa…
-
Brazo salmón con philadelphia
Se trata de una plancha de bizcocho artesana, que se enrolla previamente rellenada con salmón noruego ahumado y queso philadelphia.
-
Gambón en gabardina
Se trata de una cola de gamba de un calibre importante que una vez cocinada al vapor con ajos y…