Mazapán con membrillo
Se trata de un mazapán elaborado en casa, a base de almendras marcona 14/16 seleccionadas y molidas en casa.
Una vez elaborado el mazapán, se introduce cantidad suficiente de carne de membrillo de la mejor calidad, es decir, menos azúcar y más pulpa de membrillo. Una vez terminada la pueza sólo nos resta hornearvy estarán listos para comer.
Puede contener trazas de huevo, ya que son pintados con clara antes de hornear.
Productos relacionados
-
Rollos de Jerez
El rollo de Jerez, es un clásico de la pastelería tradicional cartagenera. Este dulce está hecho a base de manteca,…
-
Panallets de fresa
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Dátiles con yema y chocolate
Aquí tenemos un producto, tipicamente navideño. Los dátiles son seleccionados, normalmente los traemos de Israel, ya que son dátiles de…
-
Mantecados de vino
Este mantecado que, como todos los mantecados, son típicos de la Navidad, se amasa con vino oloroso. Este tipo de…