Mazapán pasión y chocolate
Este producto supone una novedad para esta Navidad 2019/20. Consiste en la elaboración de un mazapán artesano, que corno todos los que hacemos en Emilio Marin, se hacen a base de almendras Marcona seleccionadas y molidas en casa.
En este caso, al mazapán se le ha añadido pulpa de fruta de la pasión, lo que le confiere a nuestro mazapán de toda la vida el sabor y la acidez propia de esta fruta. Creemos que el sabor que mejor marida con esta fruta es el chocolate, y la mezcla de ambos da como resultado un mazapán que no nos dejará indiferentes.
Os invitamos a probarlo a todos los que a bien tengáis pasar por la confitería.
Productos relacionados
-
Panallets de café
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Cordiales de coco
Elaboración típicamente navideña. Se elabora a partir de coco de la mejor calidad, azúcar y huevos frescos. Se mezcla todo…
-
Yema dura
Esta elaboración, está presente en algunos de los productos tipicos de la Navidad, tales como los dátiles rellenos, nueces al…
-
Panallets de fresa
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…