Mazapán pasión y chocolate
Este producto supone una novedad para esta Navidad 2019/20. Consiste en la elaboración de un mazapán artesano, que corno todos los que hacemos en Emilio Marin, se hacen a base de almendras Marcona seleccionadas y molidas en casa.
En este caso, al mazapán se le ha añadido pulpa de fruta de la pasión, lo que le confiere a nuestro mazapán de toda la vida el sabor y la acidez propia de esta fruta. Creemos que el sabor que mejor marida con esta fruta es el chocolate, y la mezcla de ambos da como resultado un mazapán que no nos dejará indiferentes.
Os invitamos a probarlo a todos los que a bien tengáis pasar por la confitería.
Productos relacionados
-
Turrón crujiente
Se mezclan delicadamente chocolate con leche, avellanas, almendras y arroz inflado. Se introduce el resultado en el molde que se…
-
Rollo de creciente
Ésta es una de las recetas más antiguas de nuestro recetario. Nuestro abuelo ya hacía estos exquisitos rollos antaño, y…
-
Panallets de fresa
El panallets es un mazapán, que nosotros elaboramos a partir de almendras marcona seleccionadas, del campo de Cartagena. Una vez…
-
Pastel de gloria frambuesa
Se trata de una nueva versión de nuestro pastel de gloria. Empezamos con la confección de un mazapán artesano, donde…