Tartaleta de crema con kiwi
Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le da la forma y tamaño deseado y se hornea a baja temperatura para obtener una textura crujiente . Posteriormente, a la tartaleta ya horneada, la pintamos con una fina capa de chocolate blanco, esto le dará un bouquet especial, al que ya le aportan la mantequilla y los huevos frescos. Cuando la tartaleta está preparada, se rellena con nuestra crema pastelera, y se decora con kiwi de Nueva Zelanda.
Productos relacionados
-
Vaso mousse de queso con frambuesa
Se trata de una base de galletas con mantequilla sobre las que se vierte una mouse de queso natural a…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
-
Carrots cake – Pastel de zanahoria
Este es un pastel cuya base es un bizcocho con huevos frescos, azúcar, almendra marcona molida, harina, aceite de oliva…