Tartaleta de crema con yema tostada
Esta tartaleta, hecha en casa, con mantequilla, huevos frescos, azúcar y harina, se le da la forma y tamaño deseado y se hornea a baja temperatura, para facilitar su secado y obtener así su peculiar textura crujiente. Posteriormente, a la tartaleta ya horneada, la pintamos con una fina capa de chocolate blanco, esto le dará un bouquet especial, al que ya le aportan la mantequilla y los huevos frescos. Cuando la tartaleta está preparada, se rellena con nuestra crema pastelera, y se decora yema pastelera tostada. También, ésta última, elaborada por nosotros a base de huevos frescos y azúcar.
Productos relacionados
-
Tarta de manzana
Sobre la base de una pasta quebrada con mantequilla, se dispone la crema pastelera ( hecha con leche pasteurizada) y…
-
Palo catalán de crema y caramelo
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Pastel de galletas
Pastel hecho con capas de galletas y crema pastelera casera con la adición de chocolate de la mejor calidad. La…
-
Mousse de chocolate
Este dulce es una bomba de mousse de chocolate. En este caso, tiene un interior cremoso de pulpa de fruta…