Bollo con nata
Bollo artesano de larga fermentación, harina especial para bollería, azúcar, huevos frescos, aceite de girasol y agua. La grasa del aceite de girasol es muy fina y de alta calidad, y hace que el bollo se mantenga tierno, por ello tampoco se añade leche en su elaboración. El resultado es de un menor grado en grasa y una voluptuosidad y ligereza superiores. Estos bollos están perfumados con canela natural y ralladura de limón.
Para el relleno utilizamos natas montadas de la mejor calidad. Siempre utilizamos natas pasteurizadas porque conservan todas las cualidades nutritivas y organolépticas de la nata.
También tenemos, a disposición de nuestros clientes, que así lo deseen, nata sin lactosa.»
Productos relacionados
-
Palo catalán de crema y chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Sabrina de chocolate
Plancha de bizcocho natural calada con almíbar perfumado con Licor 43, rellena de chantilly y con recubrimiento de chocolate. Decoración…
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…
-
Pastel de queso y frambuesa
Semifrio a base de crema de queso de untar (tipo filadelfia) con adición de crema inglesa y merengue italiano. Base…