-
Turrón de almendra
Se mezclan delicadamente cobertura negra de la mejor calidad y almendras marcona 14/16 previamente tostadas. El siguiente paso es introducir…
-
Turrón de avellana
Se mezclan delicadamente chocolate con leche y avellanas. Se coloca todo en un molde y se deja fraguar 24 horas.…
-
Turrón de miel y nueces
Se mezclan delicadamente cobertura blanca, siempre de buena calidad, almendra, miel y nueces. se vierte todo en un molde, se…
-
Turrón pasión y frambuesa y yema
Es una se las novedades para este año, edtamos muy contentos de poder presentarles este turrón a base de almendra.…
-
Bechamelas individuales de jamón cocido y queso
Hojaldre con mantequilla relleno de jamón cocido y queso manchego de primerísima calidad ligado con bechamel especial de la casa.
-
Coca de San Juan
La coca de San Juan es una pieza de bollería hecha con materias primas de la máxima calidad y observando…
-
Empanada de bacalao
La empanada de bacalao está hecha con harina escaldada con aceite de oliva virgen extra. El relleno está basado en…
-
Palo catalán de crema y chocolate
El palo catalán es un pastel hecho con masa de petisú, hecha a base de harina escaldada con mantequilla y…
-
Pastel de moka
Bizcocho de almendra, bizcocho al cacao y bizcocho natural, calados con almibar de café. Relleno de nata y moka. Decoración…